难忘运动会作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光……”这首歌是我最喜欢的曲子,每当我受伤时,它总会在我耳边响起,鼓励着我,但是我还是情不自禁地流下了那晶莹的泪珠。其中让我最难以忘怀的还是那次运动会。
开幕了,我们迈着整齐的步伐,风儿为我们擦汗,小鸟为我们歌唱,花儿为我们开放。当老师宣布运动会正式开始时,我们也接到了一个“恐怖”的消息——要举行接力赛,这是一个需要团结的比赛。
在接到任务后,我们慎重地选出了8位同学,进行接力比赛。我们一遍遍地练习,老师也努力地给我们传授方法。
比赛终于开始了,我们排好队伍,走上我们的“战场”。当裁判员满怀希望地说“跑”时,我的腿在颤抖,心也在抖动。第一个同学飞快地跑了出去,就像一只饥饿的老虎正奔向美味的食物。呀,快轮到我了!4米、3米,到了!我快速地接过棒子,并紧紧地握住它,生怕一不小心它就会飞离我的手掌。风刮着我的脸,就像一把刀正割我的肉似的。虽然我在拼命奔跑,但还是被别班的同学不断赶超。我的手很冷,而手心全是紧张的汗水。我在心里不断地喊着:“加油!这是同学们给我的鼓励,是老师对我的信任。”我跨出了最后一步,把接力棒递给了下一个同学。
比赛结束了,我们班是第三名。我很惭愧,是我拖了大家的后腿,顿时,伤心的泪水情不自禁流了下来。我的队友们看到了,急忙赶来安慰我,让我不再哭泣。
人间处处有真情,真情时时暖人心。这次运动会,让我终生难忘。