今天,我要去参加踩高跷比赛呢,很神气吧!
来到学校,哟,真挤!学校里人山人海的,因为大家都有自己的比赛项目。到了赛场上,顿时,我的心里像装着一只蹦蹦跳跳的小兔子似的,跳得很快。比赛规则是:从一边的篮球筐走到另一边的篮球筐,而且不能掉下来,假如掉下来了,我就没分数了。我紧张的想着:万一摔下来了怎么办?要是走不到终点怎么办?算了,既然来了就只能比了。我把手放在高跷前面,紧紧抓住高跷,把一只脚放在高跷上,做好预备动作。 开始 随着一声令下,我们开始踩高跷了。不过踩在高跷上,我就不紧张了。我把右手抬起来,拿着高跷往前送,右脚也跟着往前迈。左边的那根高跷也跟着迈出去。我一步一步慢慢地走动,虽然我也很想看看他们是怎么踩的,可我不敢看,因为我知道一分散我的注意力,我肯定会摔个嘴巴啃泥巴了。 冬,冬,冬,冬 你可别以为这是我的心跳,告诉你,这是我踩高跷时,高跷踏在地板上的声音哦! 冬,冬,冬,冬 耶,到终点喽! 随着这声欢呼,我跳下高跷,举起了表示胜利的手势。
虽然我是踩得最慢的,但是我很快乐,因为我到了终点,我就是胜利者。