第一次的运动会作文
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在艳阳高照的日子里运动会拉开了帷幕。这次运动会对于我来说并非与以前的运动会相同,这届运动会是我初中生涯中第一次运动会。
我在运动唱看台上向下望,许许多多的学生向运动场走来,那气势威风极了。到了体育场里面,映入眼帘的是体育场跑道中心那片绿油油的草坪……
过了一会儿,就开始比赛了。先比赛的是100米跑,我们班有参加,我就和伙伴站在看台上,等她开始跑的时候给她加油助威。在红色的塑胶跑道上只听一声哨响,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:“加油!加油!”,在一片片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。只见我们班的刘一诺犹如一把离弦的剑一样向前飞奔。“刘一诺,加油!加油!”我喊的嗓子都快沙哑了,还好,她没有让我失望,进入了决赛,为我们班添加光彩。
这次运动会我虽然没有参加,但却让我明白:比赛结果没有关系,重要得是从比赛中得到经验,我为我有这样一些朋友而感到骄傲、自豪!
虽然我感到有些遗憾,但这第一次运动会像树根一样,深深地扎在我的脑海里,使我怎么也忘不了。