第一次的运动会作文
大家好! 我在2014年参加了三个运动会项目,这些项目分别是:海绵球、跑步、拍皮球。
第一项进行的是跑步比赛。跑步比赛由10个男生10个女生一起参加,发令枪一响,我马上冲了出去,我使劲地跑啊跑,还是没有其他班级的小朋友,真可惜。接下来是扔海绵球比赛,每个人扔三个球。第一球和第二球我都投进去了,可是到了扔第三个球的时候,我扔偏了方向,球没有投进去……最后一项是拍皮球比赛,拍皮球的时候刚开始我拍得很卖力,心里一直在为自己喊加油!可是到后面的时候我右边的肩膀感觉好累好累,感觉没有力气拍了。还好我有左手,我赶快换到左手拍,右手才没有累到。
比赛终于结束了,虽然我不知道我们的名次,但是我感觉我已经尽力了!希望我们班取得好成绩!