第一次的运动会作文
星期五,我们学校举办了春季运动会。早上,我吃完早点,来到学校,等了一会儿,张老师就带领全班同学来到操场上,并且做到了学校指定的位置上。运动会开幕式上,每个班的同学都迈着整齐的步伐,接受了学校领导的检阅。
以前的运动会我是观众,这次是我第一次参加运动会的比赛项目,我非常骄傲同时又很紧张。骄傲的是我也是一名运动员了,紧张的是不知道自己能不能取得好成绩,好为班级争光。
30米短跑开始了,“叭”发令枪响了,我和其它运动员几乎同时冲出起跑线,我使出全身的力气冲向终点,结果我只取得了小组第四名的成绩,我心里十分难过。
放学回家后,我给妈妈讲了这件事,妈妈说“你第一次参加运动会,这个成绩已经很不错了,重在参与,以后还有机会。”听了妈妈的话,我心里舒服多了。虽然我没有取得理想的成绩,但我依然很开心。
我运动,我快乐!