第一次的运动会作文
今天,我们学校第18届运动会开幕了,这是我第一次参加小学运动会。
开幕式后,运动会的第一个项目是亲子袋鼠跳接力比赛。我是全班第一个跳的。比赛开始了,我用尽全力向前跳去。快到终点时,我双脚不知被什么绊了一下,摔倒了。这时,我听到爸爸和各位家长的鼓励声,我勇敢地爬了起来,继续向前跳。我到终点时,爸爸早就在那等我了。爸爸为了弥补我浪费的时间,也拼了全力先前冲。接着,同学和家长一个接一个像袋鼠一样向前跳跃,完成了接力。
这场紧张而兴奋的比赛终于结束了,我们每个人脸上挂满了笑容!