第一次的运动会作文
今天,我再也安奈不住自己的心情,我很早就起床了,把自己打扮得漂漂亮亮,穿着统一的服装到达学校,参加2009年镜湖小学秋季运动会。
整个操场成了欢乐地海洋。各个年级在班主任的带领下,都在认真地整理队形,做好赛前的一切的准备。
同学们个个都是精神抖擞,跃跃欲试。
我们等啊等啊,等得我的手心都出汗了。
在欣赏和焦虑的心情中,终于等到我们上场了,我的心情还是非常紧张。汪老师不断地鼓励我们,要相信自己是最棒的。
在优扬的音乐中,我们开始了广播体操的比赛。
队形整齐,动作协调一致……
最后,我们的成绩虽然不是很好,但我们全班很开心,因为我们为了集体,我们都尽力了。
这是我们锻炼的好机会,也促进我们的智力发展。
我希望参加这样的运动,能充分地展示自己,给我们以后的生活奠定了基础。