第一次的运动会作文
今天我校举行了运动会,队员们个个精神饱满,所以这一次让我不能忘记。
首先二年级一班上场,主持人用话筒大声讲话:“现在 向大家走来的是二(1)班的学生,他们有着海一样的豪情,祝他们拿到好成绩!” 接下来是二(3),二(4)班他们的表现都很好,但二(5)班让我印象更深,嗬!别小看他们走在最后,但志气不小。瞧,他们迈着整齐的步伐走来。接下来是我们三(1)这时我心里甭提多高兴了。开始做操了大家都做的很认真,动作也很整齐。这时我开始想:要是我一个人做,场面就没有这么壮观,因为集体力量是伟大的,强中还有强中手呗!
这一次做操让我懂得团队的凝聚力,真希望下次的运动会开的更好。