第一次的运动会作文
下课铃声响了,我抬头看着墙壁上地那高悬的奖状,不禁浮想联翩,思绪一下子回到了前些时间运动会的情景。
运动会快开始了,同学们都高兴极了,每次下课的时候都在那叽叽喳喳地讨论运动会要比什么项目,放学后怎么去锻练。可是就单单我,因为病魔的缠身,让我无法参加我人生的第一次运动会。每当同学们讨论的时候,我就只好站在一边,静静的看着他们,心里空空的,好像破了一个大洞。我真希望我能买到一颗包治百病的药,以运动员的身份参加我人生的第一次运动会!
运动会当天,碧空如洗,万里无云,真是个比赛的好日子。开幕式开始,各个班级都组成方队,整齐划一,声音嘹亮地喊着口号走向操场。而我只好坐在操场上的木凳上,好似一木头人,一动不动,静静地看着同学们进行开幕式表演,心里说不出的遗憾。
开幕式之后就是各种比赛!50米短跑,100米长跑,女子跳远,男子跳远等各种项目我们班都有同学参加。你瞧,在那信号枪发出响亮声音的一刻,运动员们像弓起的闪电一般飞驰而去,如健将的豹子,飞驰的车轮,瞬间就没了踪影!跑起时那一阵阵欢呼,一声声加油,让运动员们热血沸腾,向着终点线拚命冲去,因为他们的目标只有一个:拿到奖牌,为班级争光。而我也仿佛变身为运动健将,在那红色操场上奔跑着。
历时两天的运动会结束了,我们班的同学经过不懈努力,捧回了奖状。我也正努力着锻炼身体,提高身体素质,争取通过今年的努力,明年运动场上有我奋力拼搏的身影,为我们201班争光!