运动场上有一场激烈的100米飞行比赛!快看!现在,二号选手领先了。他的脚挥舞得比梭子还快,他的手随着他的脚摆动。因为速度快,队员们的头发都飘了起来,宽大的袖子和裤子仿佛充满了空气。观众的热情也很高,不断向运动员挥手,脸上带着开心的表情,喊着“加油!加油!”也有一些观众一脸焦虑,眉头拧在一起,牙齿紧咬嘴唇,坐立不安。肯定有人掉队了。
果不其然,我在最后看到了3号球员,他上气不接下气,明显慢了下来。但他没有放弃,眼睛盯着前方的红线。突然,他像一个瞬间加速的马达,拼命地用脚向前跑,吹着旋风,把一个观众的手帕吹向空中。3号选手突然提速,让其他人措手不及,比赛变得火热起来!
场外啦啦队派上了用场。他们手里拿着砰的一声,敲着门,喊着加油,喉咙被扯着喊着,就好像自己在玩游戏。另一边的拉拉队也喊了起来,两队的声音听到震耳欲聋的广播;它点燃了所有观众的激情,没有观众停止欢呼;也激发了选手们最后的力量!
冲刺!选手们离红线越来越近,每个选手的眼睛都像凶猛的饿狼盯着一块令人垂涎的鲜肉。一股力量促使他们更加努力地向前推进。体育场里静悄悄的,人们屏住呼吸不敢眨眼,生怕错过最精彩的时刻。
几秒钟后,球场又沸腾了!这是一场惊天动地的欢呼。几秒钟前3号选手冲过终点线夺冠!支持他的观众欢呼雀跃,跳到座位上大喊大叫,互相拥抱并击掌。他们中的一些人抑制不住自己的喜悦,甚至在体育场里跑来跑去。也有一些支持其他玩家的观众失望了。他们眼里没有精神。他们只是偷偷踩在地板上,情绪已经跌到谷底。他们一点也不激动,也不紧张。