初中第一次运动会作文
进入小学有三年了,我第一次参加运动会。很紧张也很兴奋,因为我被选上当运动员了。
上午我参加了跳绳运动,我们两人一组,我以一分钟114个获得了第四名,广播里播出032班的雷文飞郑慧婷分别获得第一名和第四名的好成绩。我很兴奋,因为我们班的雷文飞夺得第一名,为我们032班争得了荣誉。
下午是400米的长跑和接力赛,比赛开始了,我十分激动,虽然我没参加,不过呐喊助威可是我的强项。枪声一响,运动健将们都飞速往前跑,我们班的雷学佳一直是遥遥领先,我们在跑道边上不停的呐喊,“加油!加油!”我们的班主任张老师激动的跟着运动员们边跑边喊“加油!加油!”经过两圈的长跑终于到达冲刺点,我们班的雷学佳以第一名的好成绩为我们032班争得荣誉。后来还举行了100米的决赛,接力赛,还有拔河比赛。幸运的是我们班都是以第一、第二名的好成绩取胜。张老师骄傲的对一旁的裁判员说:“我们班的运动健将都是文武双全。”
运动会在我们的欢呼声中结束了,老师说要特别表扬雷文飞和雷学佳同学,因为雷文飞同学带伤参赛,还能坚持到决赛。雷学佳连跑四场,还能取胜,真的值得我们学习。这次参加运动会我虽然只获得了第四名。但我还是很高兴,因为运动会让我明白了,运动和学习一样,没有平时的刻苦和努力一样是会落后的。