初中第一次运动会作文
随着四月的来临,我校第二十九届运动会终于拉开序幕。这届运动会和以往不同的是这是我们初中生涯中的最后一次运动会。
伴随着校长宣布运动会正式开始,首先进行了精彩的航模表演。一架架飞机拉着彩带,忽上忽下,时而低空盘旋,时而冲上蓝天,做出种种高难度动作。对于我们这些平时对航模接触较少的学生来说,无疑是大开眼界。
田径比赛开始了,整个体育场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。运动员们如闪电般向终点进行冲刺,引来观众的阵阵喝彩。但实质上运动员们比的不是速度,而是努力拼搏、永不服输的运动精神。再看那正在比赛中的投掷运动员也都摩拳擦掌,毫不示弱。手中的垒球越投越远,仿佛它们是一个个美好的目标,在不断地超越自己。
终于轮到航模弹射比赛了,这可是我初中第三次代表班级参加比赛,一种莫名的紧张感也随之而来。但一想到班级的荣誉,我油然而升的是一种为班级争光的信念。快了,快到了。我的心不由自主的跳动起来,一种不安的想法冒了出来:我能成功吗?我右手捏住航模的尾部,左手把弹射棒的皮筋勾住航模后,向外拉。只一弹,航模就被弹上了天空。我的目光随着它一起,在这一刻,时间好像凝固了,只有它在慢慢地滑翔着,最终缓缓降落。
友谊第一,比赛第二。运动员们在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格。虽然我在航模弹射这项比赛中的成绩不尽人意,但是运动会带给我的感受远比成绩要丰富的多,我在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想。这真是一届让我难忘的运动会。