初中第一次运动会作文
就在上个星期五,我们终于迎来了隆重的秋季运动会,我的内心非常激动,我非常期待我们班会得第几名。
首先是开幕式,升完国旗后就是领导讲话,然后运动会就正式开始了。
最先开始的是3000米竞走,枪声一响,运动员们就争先恐后的抢占内道,然后就渐渐的拉开了距离,我在一开始发现最后一名运动员和倒数第二名运动员差了10多米的距离,可最后一名仍然在慢悠悠的走着,到了第4圈倒数第二累了,这正好给倒数第一创造了一个反超的绝好机会,果不其然,倒数第一超过了倒数第二,这原来是倒数第一设的一个计,她一开始就知道肯定走不了前几,所以设了一个机,保证自己不是最后一名,为了保证自己不是最后一名,她竟然作弊,竞走可她一看自己被超了就抓紧跑。而且我还发现第一轮竞走第一名和第二名走的姿势居然一模一样,而且距离从第4圈开始就几乎一直没变过。
我最关心的还是我们班,班长的比赛,他跑的是400米和1500米,他跑400米时,一开始就跑到了第三的成绩,他又在不停的加速,跑到了第一的位置了。近了,近了,30米,20米,就在这时,都以为王昊肯定是第一时,突然从旁边出现一个人超过了王昊,夺走了第一,王昊跑了第二的名次。不过跑第二名已经非常好了,所以我们都为他热烈鼓掌。
在他跑1500米时,一开始竟然落后了,不过在他慢慢加速的过程跑到了第四的位置,到了第四圈,运动员们体力都不足了,就放慢了速度到了最后一圈时,我们班王昊又超了一个跑到了第三名,我们也给他了热烈的掌声。
运动会结束时,我们班运动会总成绩取得了第四名,还算不错,但是还有待提高,希望我们在明年运动会取得更好的成绩!