初中第一次运动会作文
我们带着不舍和激动开启了初中的旅途。在这3年的旅途中,我想肯定会有很多有趣的事情发生在我的身上。在10月13日这个秋高气爽的一天,我们迎来了进录初中后的第一次运动会。我虽不是运动员,但我的心情确是紧张万分的!!
来到操场,红旗飘飘,掌声不断。我坐在座位上,和同学们一起谈论这次运动会。随着音乐的响起,开场舞开始了,初二的全体同学以标准的动作展示出了美妙的舞蹈操。开场舞结束后,运动会正式开始。第一个项目是竞走10圈,竞走十圈?这怎么可能坚持下来?这么远?!我有些怀疑的想。代表我们班参赛的是尹文佳,只见她走在跑道上,一点也也没有退缩之意,‘加油!加油!超她!超他!’一声声高昂的加油声在我们班响起,尹文佳拼尽全力超越别人,可最后力气用完,被人反超,取得了最后一名。她回来时,眼泪已布满脸颊,看到这里,我心中热热的;不!尹文佳!你没有输!你是一名伟大的运动员!是我们学习的榜样!
接着是接力赛,一根小小的接力棒,承载的是团结和默契的力量!我班在这场比赛中配合的天衣无缝,超出别人一大截,获得了第一名!我们响
起了热烈的掌声!
在接下来的比赛中,最令我难忘的是朱涵笑。她一场比赛结束后,感到不舒服,回来后还没休息一分钟,就被人叫去比下一场赛,朱涵笑没有拒绝,直接去准备比赛了。我被朱涵笑不服输的精神所震撼!结果一已经不重要了!重要的是精神!
运动它包含着多种经神,都是值得我没学习的!在这场比赛中,我们一优异的成绩打了一个开门红!下次争取再创辉煌!