有趣的运动会作文
今天,我们举行体质健康达标运动会。
我来到这里,只是寥寥无几的人,因为还没到十点。
十点一到,便出发了,一开始就是仰卧起做,小伙伴们都惊呆了,我可是努力的去做,可是82,倒过来,28,嘿嘿。
后来是跳绳,我有一丝紧张,因为我的跳绳很差,不过也好,100多,我心满意足。
下午,要跑步,当然是我最差的,快到我了,我有一点紧张,开始跑时,大家像箭飞驰,只有我像龟速前进,不过,金嘉杰那可是蜗牛速度前进,但是,一样我拿了第一,嘿嘿,当然是倒数第一。因为有王柯,王柯是跑步第一。
最后一个,是卧体前屈,嘿嘿,我在行,我立刻看看王柯,她十分厉害,每一项科目都是A,我打心底佩服她,我的成绩是19.3,好吧。
今天,我很满足。