有趣的运动会作文
小记者的趣味运动会真让我开心。运动会上有很多丰富多彩的比赛项目,尤其是横冲直撞和摸石过河这两个比赛环节精彩极了。
横冲直撞比赛中,我们每队分成6个人一小组进行比赛,同学们骑着毛毛虫坐骑,围着队旗转一圈,看哪队可以齐心协力最快到达终点。比赛过程很激烈,我非常紧张,怕给我的小组拉后腿!没想到,我们这队胜利了!我们非常开心。
接下来是摸石过河项目。摸石过河是把三个泡沫砖头竖着摆整齐,比赛选手站在第一块和第二块砖上,用手把最后一块砖放到第一块砖的前面,脚再踩到这块砖上,就这样依次往下走,哪队队员走得快,哪队就赢啦!我们这一队走得非常快,最后又是我们胜利了,同学们都手舞足蹈起来!比赛结束后,老师给胜利的队伍每人发了一根跳绳作为奖励,鼓励我们以后积极锻炼身体!
“我运动,我快乐,我健康,我成长!”运动会在我们热烈的口号声中结束了。
这次运动会既有趣又精彩,我非常喜欢!