今天是一年一度的足球比赛,同学们都兴奋不已。首先,每个班的老师在班里挑选了10个男生,10个女生,我有幸参加了这次比赛。
老师把我们领到了操场上,足球小裁判又把我们领到了第一个关卡前,让我们分成四组,老师一吹口哨,第一个同学就迅速地跑到盘子前,拿起足球把足球给了另一个人,另一个人把足球放在了盘子上,我们组把足球端端正正的放在盘子上面,然后最后一个同学把足球拿起来举在头顶,就算哪一组赢了。
到了第二个关卡,我们手拉着手,中间放着一个足球,足球小裁判告诉我们说:你们要把这个足球送到终点,又要绕一圈,把足球送回起点。比赛开始了,我们抢先了一步,正当我们高兴的时候,另一组也追了过来,我们组快速地走过来,一不小心,球滚出了圈外,我们紧追了过去,可球还是不愿意进圈里,球仿佛像个孩子,不想呆在家里,却想在外面玩。我们追了很久,才把足球给追了进去,我们把球踢到了终点,然后又把球踢回到了起点。
足球比赛结束了,我们班的运动员满头大汗,气喘吁吁,好像刚跑完马拉松回来似的。这一天虽然很累,但是我们依然很快乐。