有趣的运动会作文
今天第三十届秋季运动会在我校隆重举行。
赛场上呼声震天,热闹非凡。比赛激烈地进行着,同学们热烈地呐喊着,连挂在教学楼旁的大喇叭也不示弱,扯着那破破的大嗓门,及时播报着比赛的成绩。
我代表班级参加二百米跑。跑道前,几名选手早早地来到准备区,甩甩手、扭扭腰、踢踢腿。看到选手们摩拳擦掌,自信满满的样子,我的心也不知不觉地加快了起来。
“各就各位……”,我踏上起跑器,两手撑地,后膝跪地。“预……备……”,我缓缓地抬起臀部,稳定姿势,摒住呼吸,全神贯注地听着发令枪。“砰!”发令枪一响,我就像一支离弦的箭,飞快地往前冲去,赛场仿佛一下子安静了下来,耳边只有那呼呼的风声,和我咚咚的心跳声。我的拳头越握越紧,手臂越摆越快,步伐越跨越大,节奏越踩越稳。接近终点了,我上半身极速前倾,使出吃奶的劲冲过了终点线。当同学们跑来跟我祝贺时,我才反应过来,我居然是第一。
小组赛结束后,我没有离开赛道,因为接下来的50米比赛,有我的铁哥们丁昱诚参加。“加油,加油,加油……”同学们的呐喊声一浪高过一浪,不知是加油声加快了他的速度,还是他的速度催快了加油的节奏,只见他越跑越快。最后,他以绝对的优势顺利地夺得了第一名。
这时,大喇叭里又传来了我们班盛博文同学夺得了100米比赛冠军的消息……太痛快了!太兴奋了!我们拥抱在一起,蹦跳着,欢呼起来。