20xx年9月30日 星期日 晴
今天,我们去泰兴老家。在路上的时候,我老看着爸爸的手机,我想看看什么时候才能到太太家。因为爸爸手机上有导航仪,大概过了五个小时才到太太家。
到太太家的时候已经中午了,太太说的话我都听不懂 。太太说一句,我就问妈妈,太太说的什么意思? 太太说,到了太太这,先到屋里休息会,我们休息之后吃完饭。
下午的时候,妈妈对爸爸说你去休息会吧,爸爸就去休息了。
妈妈拿来一个长长的板子,小姨又拿来两把有靠背的大凳子,然后我心里很奇怪,她们这是干什么呢?我就问妈妈:“你们这是干什么?”你猜猜她们这是干什么?猜着了吗?噢......原来她们在捡花生啊。两大袋花生倒出来,我一看有好多发芽的还有好多坏的。于是我们就把好的一个一个捡出来。
我们没捡多少爸爸就醒了,我们都觉得很奇怪,爸爸怎么那么快就醒了呢,难道睡不着?妈妈就问:“你睡着了吗?怎么这么快就醒了。”
爸爸说:“睡着了。”过了一会,我累了,不想捡了,爸爸就带我给车加油去了。今天虽然有点累,但是我还是很开心!因为我看到太太开心啊!希望太太一直都那么开心……