我们的数学老师,是一个已经快要退休的老太太,她的头发都已经花白,为了我们这些学生,她仍旧选择站在讲台上,为我们尽心尽责的授课。虽然我们的数学老师年岁已经不小了,但是她上课的时候一丝不苟,每天上课的时候都会精神勃勃的。老师上课的时候思路很快,也很缜密,往往还没等我们回过神来,老师已经把一个知识点讲完了,这就要求我们在课堂上一定要注意力集中,并且脑子不停的运转。刚开始的时候,我们大家觉得在上数学课的时候,都十分的吃力,但是时间一久,我们都渐渐的习惯了,并且觉得老师这样授课是对我们好,我们都很喜欢这样的数学课。
现在我的数学成绩已经提升上来了,我很感谢有这样的数学老师,我一定会继续好好学习数学的,将来考出更加优异的成绩。