20xx年4月19日星期二晴天
上午的时间,在一路奔波中度过。每次奔波在路上的时候,总是心里想着要办的事,步履匆匆。回到家偶尔也会遗憾,没有去注意一下路边的风景。但也会为已经办妥的事而感到庆幸,心里总会舒一口气,可算是办妥了。也算没有白跑一场。
下午在社区交完资料,想着可以出去外面转转,毕竟外面阳光甚好,窝在家里,感觉有点浪费这大好的时光。可是,一个人走在街上却发现真的是无处可去。这个时候,也无比的想念家乡的老爸老妈老姐他们,如果在同一座城市里,也不至于无处可去。
但是人生哪有那么多的如果,有的只是再一次回到家。收拾收拾家,也算是没有辜负这半日的清闲。
晚上第一次陪家里的小孩唱了会歌,两人合唱,小家伙倒也玩的开心。只是,对学习一直不上心,可能真的跟自己的教育有关。躺在床上感觉心情有些失落。原本应该是不错的一天才对。大概是自己又一次矫情了。
晚安,祝亲爱的自己,祝全世界的你我。