8月28日 星期日 晴
今天考试成绩出来了我是全班第1名妈妈说奖励我去吃德克士要知道我是一个非常肥的小女生晚上我没吃晚饭就去了美世界去吃了德克士还去逛了福润家
今天真高兴
8月29日 星期一 晴
今天我去学校训练,一开始我还以为是黄老师或者是沈老师给我们训练,没想到竟然是徐老师。这个徐老师没有其他的几个老师那么凶,她很好,她不会对我们大吼,也不会说我们,更不会打我们。
今天我们的训练是最开心的,虽然我们今天也跑的和平时一样的累但是不知道怎么回事就是觉得自己心理面很开心!
今天的这个训练是我训练以来心里感到最开心的一次训练!
8月30日 星期二 晴
一个人此刻的心情会是怎样的呢?伤心,快乐,还是忧愁。每一个人都会有许多的,各种各样心情(表情)。那么如果世界没有表情的话,那么世界上就没有欢笑声和哭声了。我们要有声世界,不要无声世界!