晴朗的一天,我和妈妈骑着自行车去佛爷岭玩,我一路上像出笼的小鸟,说啊、笑啊,心里高兴极了!
我们到了佛爷岭,我看见一个人工沙滩,妈妈知道我的心思,妈妈说:“去玩吧,小心点儿。”我以风一样的速度跑了过去,我和两个小朋友开始挖,挖了一会儿,我们开始分工,一个小朋友提水,一个小朋友倒水,我看哪里挖的不好进行修补,最后我们挖了很长的河。
我们挖好以后,再那儿玩了一会儿,我们想:“我们不填起来,别的小朋友踩到会摔倒,”我们三个动手填起来,我们填完了,我们累得满头大汗,气喘吁吁,我们很累,可是我们很开心。
天渐渐黑了,我们高高兴兴的回家了。