今天是一年一度的教师节,为了感谢老师对我们的谆谆教诲,我特意做了一份手抄报,祝敬爱的老师们节日快乐。
我首先在电脑上选了一个模版,先画四个爱心图案,为了好看,我把爱心的角度画得比较斜,再涂上鲜艳美丽的颜色,有红有黄有紫。接着我们在爱心中花了几条线,写上了一段段祝福的话语。
再细细看看,我总觉得少了点什么。哦,还少了背景呀,我先画了几朵向日葵涂上了橙色,又画三束郁金香,还画了好多好多的树叶。后再画一个主题,我先画一个大箱子,在箱子上画了牡丹花,非常美丽,在牡丹的头上又画了一个树枝,上面有好多果子,在它上面画一片很大很大的叶子,再涂上蓝色,一会儿工夫,大花环就画好了。
我在里面画了三本书。因为书籍是人类进步的阶梯嘛,再写上“9月10日教师节快乐”,为了更加美丽生动,我把快乐的“快”的竖心旁换成了花的样子,把乐的两点换成了两朵爱心。
后就要勾线封塑了,一幅美丽的手抄报完成了。这份手抄报表达了我对老师感恩之情,希望老师能收下我这份心意。