早晨最终还是没有完成我昨天关于牛奶和面包的梦想,因为和bf约了要出门,而醒来已经不早了。我的面包啊,只能明天来享用你了。
街上还是一个字,热。也没找到什么特别好玩的东西,于是还是决定早点回家。
洗了澡就快五点了,嘿嘿,今天的重头戏要上演了——甲A!可惜中远和陕西的比赛实在是不怎么好看。只是结尾的时候有点戏剧性——对方被罚下一个人,申思远射扳平比分,王云被罚下,点球,被扑住,结束……
申花的比赛就要好看的多,当然是指下半场而言,马丁则册老,跑的太快了!
哎,想起来了,昨天买的申报还么有看完,嗯,那就先到这里吧!