小时候,那七彩的画笔就对我有着神奇的吸引力。后来,经过培训我的画画水平不断提高。
现在,我仍然为着画画的理想前进着,打开记忆的窗户,回到从前,我坐在窗前陶醉在自己的画中,沉浸在这种小欢乐里,在画里成长着。
画画,已成了我生活中不可缺少的工作。在周末的时候我的手就像被无形的力量牵动着,白纸也在我的眼前跳舞,那魂牵梦绕的理想变为现实,使我情不自禁地挥起画笔,看着笔尖旋,舞蹈。我也渐渐融入了画中,成为其中一个重要的角色。
我经常会拿起那些心爱的画笔,在效外游玩时,让原本就美丽的草原增上一种独特的风采;让本来就令人陶醉的夜晚添上一种别有的韵味;让原本普通的花朵披上一层亮丽的光泽;让原来冷冷清清的世界变成了生机勃勃,万象更新的春天。
每当欣赏着自己的画就有一种莫名的幸福涌上心头,填满了我幼小的心灵。在我人生的道路上打开了一盏明灯,在岁月中永久亮着,陪伴我度过了五年,成为我人生画册中永不磨灭的记忆。
我爱画画,我希望能在这条道路上走到成功的尽头。