运动会作文
在一个阳光明媚的早晨,我们又迎来了一年一度的运动会,随着主持人精彩的开幕式结束,我们也迎来了激动人心的比赛。
运动会的项目有接力赛、跳绳、扔沙包等比赛项目,但我最喜欢的是200跑和跳高。“200米跑比赛马上就要开始了,请选手们在10秒钟内做好准备。”运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,他们都抱着必胜的决心。“各就各位,”他们纷纷弯腰杵地,单腿后蹬,目视前方,“预备——开始”随着一声枪响,运动员们像猎豹扑食一般冲了出去。比赛一开始就出现了第一名,场下的观众沸腾了,啦啦对也疯狂起来。只见我们班上的吴迪和第一名的差距越来越远,变成了最后一名。这时他大喊一声“加油”,变冲刺到了第二名,他猛地吸了一口气,满面通红,青筋暴起,他又飞快地跑到第一名身后,场下又沸腾起来,加油声此起彼伏,此时的吴迪就像一支离弦的箭,冲到了最前方,刚才的第一名被惊得目瞪口呆,不知所措。终于吴迪跑过了终点,他瘫倒在地做出了胜利的手势,我们也兴奋的欢呼起来。
“哇塞,真厉害!”突然,一声惊叹吸引了我的注意,原来是旁边在举行跳高比赛,只见一名运动员飞快地跑向横杆,奋力跃起,在空中来个华丽的旋转,稳稳地落在垫子上。“恭喜你1.2米挑战成功。”裁判说,观众都热烈鼓掌。
比赛结束了,我们班总成绩第二。这次比赛,班上的运动员们都拼尽了全力,为了我们班的荣誉而战,他们这种奋勇拼搏的精神值得我们学习。