运动会的作文
今天是大家期待已久的运动会,有好多人的爸爸妈妈都来了还有我爸爸也有来喔!让我觉得好高兴。
运动会准备要开始了我们先把椅子搬到我们的休息区,等了一会儿王主任说要排队进场,所以各班都排好队准备进场。校长说完话后,首先是四到六年级的健康操,每个人都抬头挺胸的,很有精神的跳着健康操我们的健康操结束后,接着是一年级的五十米赛跑,一年级真是可爱,有的不是鞋子掉了,不然就是慢别一拍,真是好笑,一会儿,终于轮到我弟弟五十米赛跑了,虽然他已经很努力了,但是他还是跑了最后一名,我想他一定很难过吧!不过弟弟还是有运动家的精神,不到最后,永不放弃。一年及二年级…..终于轮到我们六年级的一百米赛跑,第一组跑完,换第二组,我已经努力跑得非常努力了,但是还是拿了……第五名,真难过。后来我们六年级跑完一百米后,我便拿着庭彣妈妈送的饮料来解解渴,真好喝。
在我们休息的这段时间,五年级在草皮上做趣味竞赛,还有四年级的障碍接力,还真是精采啊!不过最精采的还是压轴的拔河比和赛碍接力。终于轮到了六年级的项目:“拔河”。我们六年级跟五年级一起拔河,一开始是跟五年级拔,虽然他们是五年级,但是也花了好大的功夫,才赢的,班上没有比赛的人,还比拔河的队员紧张呢!最后是跟种子队,六年二班拔,我们班长得小小矮矮的,而二班却长得人高马大的,像是巨人一样,拔一拔,争扎不到二十秒,我们全班都被拉了过去,而且还差点飞起来呢!所以拿了第二名,他们真是厉害呀!接着就是障碍接力了,每个人的额头上,都绑着一条布,每个班的颜色都不一样,比赛要开始了,“蹦”!枪声响了,每个人彷彿是脱缰野马般,跑得好快,轮到我时,我跑到呼拉圈的地方,有一段时间,都是停顿在那里,不过最后还是拿到了第三名。
运动会已经结束了,说到我们般的团结精神,真是好到不行,希望大家可以珍惜接下来的光阴。运动会日,深深记忆在我的脑海里。