运动会的作文300字
今天,拖了13天的运动会终于开幕了!
整个学校热闹的气氛比太阳还火热,声音比雷声都要大!我们二(四)班怀抱着胜利的希望,踏着坚定的步伐,口中喊着我们的口号,挥舞真红色的红旗。等待全校师生入场以后,罗书记宣布:攀枝花市第六小学第七届运动会正式开幕!鼓声响起,彩旗队立刻围住了整个操场,花环队也举起花环,表示祝贺。于是退场以后我们就开始了正式的比赛。
首先是广播,武术操比赛。我们班获得了团体第一名,我们兴高采烈的击起掌来。接着便是第二个项目接力赛。但是,郭老师让我排在第一位,发令枪的声音使我很胆怯。但是旁边的董佳怡和伊欣仪一直在为我加油使我充满了信心。接力赛过后,又是我们而(四)班得了第一名,这个消息给予我们许多的帮助。亲子活动中的三人四足是董佳怡得了第一名。
在下午的30米短跑当中我得了第二名,到底跑步我得了第几名还要看明天的公布成绩呢!
今天的体育节,让我很充实,我期待下一个体育节的到来。