运动会作文300字
盼望着,盼望着,20xx年的冬季运动会终于来到了。那天,天气晴朗,阳光明媚。一大早,同学们穿着整齐的校服,高高兴兴地来到学校参加运动会。
因为我是彩旗队看的最清楚了,首先进行的是开幕式。走在最前面的是队伍的总指挥,他穿着白色礼服,戴着白手套,拿着一根指挥棒,昂首挺胸地走在跑道上,总指挥的后面是四名护旗手,他们英姿飒爽,精神抖擞,一人托着国旗的一角,庄重严肃的护卫着鲜艳的五星红旗,我们彩旗队跟上国旗队我们举着彩旗像风一样的跑在跑道上,转完一圈我们又停到原来站的位置,然后各个方队依次入场。该我们班入场了,我们全班排成四列纵队,一个个精神抖擞,迈着着整齐的步伐,沿着跑道向前走去。路过主席台的时候,我们打着武术,英姿飒爽十分有精神校长投来了赞许的目光。我们后面就是各班运动员组成的方队了。运动员们代表的是一个班级,他们都努力的把最好的精神面貌展现出来。只见他们迈着坚定有力的步伐,喊着洪亮的口号,精神抖擞的走在跑道上。
开幕式结束了,激动人心的比赛开始了……