运动会作文300字
“加油,五年二班加油……”伴随着同学们的加油声中,令同学们期待已久的冰上运动会召开了。首先是各个班级的集体滑比赛,取最后一人成绩,但遥遥领先的同学丝毫没有松懈,我们班最后到达的同学是杨宇新。即使她是最后到达的,但同学们都没有怪她,因为她同样也是尽了全力的。
接着是500米速度滑,同学们个个如同冰上飞燕女生组王嘉琪与杨宇新夺得桂冠。耶!女生组的两个冠军为我们班增光添彩,同学们的欢呼声与掌声如雷鸣般响亮。
第三项是冰上保龄球,“4个”,“全中”,“7个”,“太 棒了!”同学们脸上 露出 了胜 利的喜悦。
最后一项是拉冰爬 犁,男生组是张永博、刘珈伟、徐田峰和徐嘉新,他们四人配合默契,遥遥领先。女生组是王嘉琪、我、王思佳和马文秀,我们仍遥遥领先,可马上到终点时,糟糕,五年一班追上来了,我们竭尽全力,可还是被五年一班抢了先,同学们都懊恼极了,一个个像泄了气的皮球,全都蔫了。
啊!冰上运动会,你有欢乐,也有伤心,但是,在同学们的心中,你还是欢乐更多!
我爱你——冰上运动会!