运动会作文400字
这是我们正举行的第一届趣味运动会。
开始前,我既紧张又开心,紧张的是怕给我们班拖后腿,开心的是我又可以大显身手。我想其他的同学应该都是这样的心情吧。这次趣味运动会我参加的项目有:跨栏,一级方程式,耐力跑,都是跑步的项目。我原本可以参加投标枪的,但因为要照顾没有被选上的同学,我的就取消了,呜呜呜......
第一项比赛开始了,是投标枪。““哇”投得好远啊”,同学们在惊呼,原来是我们班的选手万斐然。投标枪第一是我们班了。咱们的参赛人可是各项目选拔出来的精英呢,比如王培峰,王燊楷。但其他班都是自己报名的,所以跟我们没有得比。我正和子欣在观战标枪,听到广播里响起:“请参加十字叉跳的同学到小操场集合”我们立马过去了,比赛非常精彩,格外激烈,结果又是我们班得了第一。
接下来我的项目—跨栏接力开始了,我匆匆忙忙来到比赛场地,排好队。“预备,跑”的口令下达了,天哪,潘芝琳怎么跨栏跑过去啊,她难道不知道是女生跑,男生垮栏的规则吗?我心想一定输定了,急的最后我还掉棒,真对不起大家了,我们这项是最后一名。哎!我印象最深的是耐力跑,它可把我害得拌到脚了。我竟然跑了四圈,扔了四个乒乓球,男生李润扔了五个球,一共是19个球,我们班这项还是不错的。
这就是我们的趣味运动会。