运动会作文
让人盼望已久的景炎第十届运动会终于在今天开幕了。今天早上举行开幕式时,我们班彩旗队第一个上场。五颜六色的旗子,真的“How many!”之后,我们班便环绕操场,组成了一个巨大的圆形,这也表示我们班预祝这次运动会将圆满举行。
Part 1 网球王子跑步怎么也这么厉害!
10月18日下午3:00,我们迎来了初二年级三千米长跑比赛。我们班的选手廖子语参加了比赛,他体型微胖。比赛一开始,我们就大声为他加油。刚开始的时候他处在第八第九的位置,全班同学都为他揪心了。难道其他班的选手实力如此的“How”?在跑第二圈的时候,廖子语超越到了第五的位置,我们还是有些不安。他到底能否夺冠呢?终于,在跑第五、六圈的时候,他到了第三名。最后一圈半了!刘文俊同学冒着被其他同学撞伤的危险,果断的下了楼梯,陪同廖子语完成了最后的冲刺。他们俩一同飞奔,在长长的跑道上挥洒着青春的汗水,终于功夫不负有心人,廖子语超过了第二个同学,成了小组亚军。这一刻,全班同学都欢呼了起来。丁老师也不放过这个和亚军合影的机会,紧紧地搂着廖子语的脖子,脸上露出开心的笑容。同学们见了,个个开怀大笑。未想到网球王子跑步也这么厉害!
Part 2 张盛罡、廖子语、腾菲再创辉煌
第二天,廖子语又参加了800米中长跑。他位于第三道。随着发令枪响亮的一声,比赛拉开了帷幕。全班同学不约而同的站了起来,异口同声地为“网球王子”加油。第一圈时,廖同学发出了自己的神功——飞毛腿,于是跑在了第五名的位置上。到了一圈半时,竟然跑到了第二名。最后半圈,他还是一度领先,超越了第一名成为了冠军。全班齐声欢呼,为他喝彩。
下午,张盛罡参加男子400米跑步,他位于第六道。比赛一开始,他用尽全力向前冲,冲到了最前面,把其他选手远远地甩在了身后,成为了冠军,为我们班挣回来不少面子。
下午,我们班的腾菲还参加女子400米跑步,她位于第一道。可怜的她离第八道的同学相差了十万八千里,但她依然不抛弃,不放弃,成为了第三名。
今天,全班同学一起努力,总分赢得了70多分,实在是太“Happy”了。
尾声
星期三下午,运动会正式闭幕。我们班取得了男子总分第二名,团体总分第五名以及优秀方块队的称号,这又为我们班添上了光辉的一笔。