写运动会作文400字
随着指挥棒的落下,鼓队的同学把震耳欲聋的鼓声传遍学校,同学们个个激情四射,精神抖擞,运动会开始了!
我也是鼓队中的一员,虽然排练的时间不长,但鼓手们都是历代运动会都参加过鼓队的人,经验丰富,效果自然不比其他人差。打了一圈,胳膊很酸,但还要记着节奏,想着鼓谱,在鼓队入场后是运动员方队,运动员们也是个个抬头挺胸,迈着自信整齐的步伐经过主席台。
在领导讲话过后,运动比赛开始了!
男同学们取得了优秀的成绩,我们女同学也是雄心壮志,想着在接力跑中争第一,但因为其中一棒出了小小的意外,最后屈居第二,但我们并没有垂头丧气,因为我们都认为重在参与嘛。
就在我快要跑到精疲力尽时,我听到了同学们的加油声,班主任也在跑道旁为我鼓劲,我感觉有了力量。
在这次运动会中,别光看运动员,同学们和老师也是很周到,有同学为运动员加油喊得嗓子都哑了,有的同学为运动员跑腿买水,有同学代替肚子不舒服的同学跑一千五百米长跑,真是有集体荣誉感,更是为了班级而战。
在这次运动会中,每个同学都很有集体荣誉感并且有极高的拼搏精神,尽管大家都对最后的名次有些不满意,但每个人都有在尽自己最大努力为班级付出,这次运动会给同学们还有老师们都带来了不同的感受和意义。