写运动会作文400字
十一月十二日,星期三,今天阳光明媚,我兴高采烈地来到学校,参加我校首届体育运动会。
早上八时,开幕式准时开演,全体师生排着整齐的队伍,精神抖擞,随着国歌的奏响,五星红旗缓缓升起。接着校长就宣布开幕式开始了,大家看着自编优美的舞蹈,听着激情动听的乐曲。同学们欢呼着、呐喊着,整个场面像欢乐的海洋。
上午的田径预赛一开始,队员们随着裁判员的一声哨响,一个个像神箭似的跑开了,大家争先恐后,谁也不甘落后,滴滴汗水洒落在跑道了,但脸上还是露出喜悦的笑容,各班的同学都在为他们加油助威。
经过上午的预赛,下午的决赛名单出来了,三(7)班、三(8)班、四(2)班……都有名额参加,各自的班里同学拉拉队也是精神百倍,喊声更加有力了。
操场的各个方块同时举行其他比赛项目。尤其是各班的接力棒比赛,那都是各自班里挑出的精英,队员们个个像骏马似的豁出去地跑,整个场面轰轰烈烈,各自的心情难以平静下来。最令人难以忘怀的是各班的老师们赛跑情况,他们跑得有劲,气喘吁吁,可四周的同学们都在为各自的老师更是捏着一把汗呢。谁都想自己的老师跑个第一呢。
比赛三天,终于结束。有人欢喜有人忧,各个项目的名次都公布出来了。周五下午,在简单的闭幕式声中落下帷幕。
我为我校成功举办首届运动会而感到自豪。