这个校会,自从我们从上初一的时候就开始了,初一的时候第一次开校会,大家都很期待,结果一进了操场,就被人山人海给包围了,而且都带着板凳,这就不好玩了,感觉整个世界都在充斥着板凳的响声。然后坐下后,就是无限的无聊。
今天当然也不例外,但是,这次我们是在二楼,更烦人了,还要搬着板凳下楼,不只是我们初二的还有初三的从三楼楼梯上挤下来,我们穿入其中,再挤到一楼。到了一楼除了教学楼,之间人多的要命,简直是人的浪潮,一波又一波,不过我感觉还是没有在北京挤地铁的那种滋味,你懂得……这人之间还有挺大的距离。
随着人流,到了我们的座位区,一个班的人排成一竖排,只是一竖排,我们初中和高中的所有班坐在这里,每班只占一人的长度,还能把整个足球场的宽撑满,人多,热啊!而且不知谁的想法,竟然把夏季校服的裤子设计成了不透气的长裤!然后,在我的角度就能看见主席台,和黑压压的人,然后先是介绍主席台上的领导,然后、奏国歌升国旗,老师们集体宣誓,就开始展示新高一的军训成果,在主席台前走了一遭,就这样,好几队。主席台上讲的话我一点也听不见,我们坐的是女生在前,男生在后,后面我们男生几乎一点听不见,后来一个个人上来讲话,啥也不知道,结束了就跟着大家一起鼓掌喝彩。
就这样无聊的过去了一个多小时,终于清清楚楚地听到了结束一个词,于是全部人起立,陆陆续续地回教室了。
本来还想打篮球呢!时间就这样被浪费掉了!