难忘的运动会作文
10月13日,星期四,阳光明媚,万里无云,我们银河小学在校操场一举行了第四届秋季运动会。
上午八点多,开幕仪式开始了,我们穿着整洁的校服,排着整齐的队伍来到操场上,彩旗飘扬。第一个项目是广播操比赛,随着音乐响起,我们精神饱满地做好每个动作,结果我们得了第二名。
第二天我参加了接力赛,枪声一响,媛媛第一个冲出了起点。我们班跑的很快,后来因为两次掉棒,我们只得了第四名.
经过两天的精彩比赛,运动会圆满结束了,我们凭着坚持不懈的拼搏精神取得了较好的成绩,友谊第一,比赛第二,更重要的是我们发扬了团结互助精神,当然我们以后更要加强体育锻炼,争取在下届运动会上取得更好的成绩.302班加油!
?指挥下,终于有了点灵感,可12个球已完了,结果我只得了第三名。我从老师那儿领了奖品,高高兴兴地回家。
今天天气虽然很热,晒得我满脸通红,浑身是汗,又累又热,但我很开心,以后全家都须多参加体育锻炼。