运动会作文300字
×月×日星期×天气×
这个星期三,学校举行一年一次的秋季运动会,运动会的项目很多,有50米赛跑,50米迎面接力,双跳绳,乒乓球等项目。
参加比赛的同学很多,观看比赛的同学更多,操场上简直是人山人海。
最后一场50米短跑开始了。跑到旁挤满了观看的同学,准备为运动员呐喊助威。
“砰!”一声枪响,四位选手像两支离玄的箭,飞速向前。场上立刻沸腾了,“加油、加油”的呐喊声此起彼伏。
这时“运动员”李杨,快跑猛冲,那双飞奔的脚就像火箭一样火速向前。50米、40米、30米,一个奋力向前,渐渐地,15米、10米、5米,突然,李杨在这千钧一发之际,显出了他的威力,终线依偎在李杨的胸前,悠悠的飘开了。