运动会作文300字
我永远也不会忘记那一天,4月10日,我们学校举行了校园趣味运动会,我被选为运动员,我最擅长的就是跑步,所以,每个跑步的项目都有我的参与。
早上起床,我穿上舒适的运动鞋,做足了准备,希望拿个好成绩。可是没有想到,在第一项男子4X100米跑的时候,我们班的王广妍就犯了迷糊,他跑的是第二棒,我是第三棒,本来我们班的第一个人成绩并不差,王广妍跑的也不错,但是,当他快跑过我身边时,我弯下身子,手伸向后边,准备接他的棒时,他从我身边“嗖”地跑过,糟了,没有接着棒!他还在使劲往前跑,我和申老师在后边使劲喊,他才迷过来,又往回跑,把棒交给我,我奋力往前跑,结果还是我们班跑了个倒数第一。哎,“都怪王广妍!”我嘟囔着。申老师听见了,说:“这需要团队精神,你只看到王广妍没有把棒交给你,但是,你有没有想过,如果你看见他往前跑的时候,你也往前跑,接住他的棒,他不是就不用再跑回来了吗?”我一想,是啊,我怎么没有想到呢?看来呀,我们还需要加强合作。
虽然这件事情我很不高兴,但是好歹我的200米跑得了第一名,而且还把第二名甩得远远的,我真开心!