趣味运动会作文
在今天我们举行了我校第七届趣味运动会。
运动会开始了,首先是一年级。只听一声炮响,南边的台上就开始沸腾起来了,大家都在呐喊助威。操场上沸腾起来了,尽管不是我们年级的,但我们也看的很入迷,也为那些弟弟妹妹们加油。
终于到了五年级了,首先是400米,先是男子组。大家都做好准备了,他们都按规定站在了自己的那个跑道。体育老师开了枪,运动员们就飞猛地跑了起来,我们班的郝兵雨也不例外,别看他个子挺矮,但他那小短腿倒腾的还挺快,跟我这个没有体育细胞的人相比,他简直是太厉害了!
五年级还有一个团体项目在上午那就是:跳绳。我拿好自己的跳绳,占到了指定位置,是一个六年级的女生来数我。我跳一会就断一会,根本就跳不好。我心里暗想着:可千万不要吹哨啊!可那一刻还是到了。我只挑了110个,怎么可能?上次我还跳了133个呢。“哎,下次努力吧。”我垂头丧气的说。
上午还有一个项目那就是抱球跑,虽然我不是运动员,但我却是一个合格的拉拉队。比赛开始了,没想到一向体育很好的姚鑫棋居然跑球了。我们心中都有点责怪他。后来范佳悦也跑球了,不管那么多了,温孜一赶紧捡起来那个“不听话”的球。放到了圈子里。后来一切就很顺利了。
到了下午,是最紧张了。因为有仰卧起坐,还有我的一个项目:五人两足。
仰卧起坐,压我的是一个姐姐,我对她说让它压重点。结果也不理想,我只做了40个。
五人两足最紧张了,因为我是有生以来第一次参加项目。(除了集体)我练了半天后,老师赶紧为我们绑上了绳子,一切都很顺利。可我的那颗心却一起砰,砰,砰的跳个不停。我扶着前面范倩倩的肩膀,偶尔从脖子那里能感受到他也很紧张。开始了,我们高抬腿、迈着大步子、大声的喊着口号的向前跑去,最后我们得了第一。
800米,我们班都很理想。
今天的运动会真的太有趣了。