秋季运动会作文
今天是星期五我们安大附小举行了运动会。我们穿着整整齐齐的校服戴着红彤彤的红领巾走向运动常当我来到运动场这里都已经人山人海了火辣辣的太阳晒得我满头大汗。
当进行曲响起我们排着整齐的队伍迈着有力的步伐走向了主席台。接下来我们听哈老师在主席台上讲话然后我们坐到了自己的座位上。
运动会正式开始了比赛的项目有:垒球、跳远、跑步、接力跑等等。
终于轮到了接力赛“砰”的一声槍响比赛开始了。我们班的同学像风一样的拼命奔跑着别的班的同学紧追不舍其他场外同学在旁边喊着:加油!加油!还没轮到我的时候我们班已经领先了我心中更加兴奋。等到快传到我的时候我心里顿时紧张了起来棒子传到我的手里了我接过棒子拔腿就跑等到我把棒子传给下一位同学的时候虽然我累得气喘吁吁但是我心里更加激动了。等到最后一个同学到达终点的时候我们全班同学欢声雷动欣喜若狂!经过大家的努力我们班取得了接力跑第一名和总分第一名。我听到这个消息感到非常骄傲非常自豪!
通过这次运动会不但锻炼到了我们的体力也锻炼到了我们坚强的意志!