秋季运动会作文
星期三,我们学校召开了为期一天的秋季运动会。
运动会一共有四个项目。分别是:跳布袋,摇大绳,打保龄球和三十米往返跑。这几个项目里,我印象最深的就是跳布袋接力赛了。比赛开始了,第一个是赵鑫,赵鑫用力一蹦,跳出了很远的距离,她跳的时候像袋鼠似的,非常有意思,我们使劲地喊着:“赵鑫加油,赵鑫必胜......”赵鑫以最快的速度蹦回来,迅速把口袋传给了下一位同学……轮到莫勇了,他刚跳第二下就摔倒了,可是他又站起来,再跳又跌到了,他的速度是那么的慢,他跳一下,别的班的同学就能跳两下,我们非常着急,但是没有人责备他,只是一心想着给他加油,我们不断的鼓励他,教给他跳的方法。他听到了我们的鼓励声,好像找到了跳布袋的窍门,慢慢的,他跳的速度一下子提高了很多,我松了一口气,就在我放松的时候,莫勇又摔倒了。我真为他捏一把汗,心里想着:“莫勇,一定要坚持到底。”莫勇终于跳回来了。他喘着粗气,我问他:“是不是很累?”莫勇却说:“我想自己待会儿。”我想他也感觉到自己的表现不够好,我问他:“怎么了?”“都怪我平时不煅练,给咱班出丑了。”他垂头丧气地说,我说:“没关系,今后咱们多多参加体育活动吧。”
这次运动会,大家玩得非常开心。我决定以后要经常锻炼身体,这样既能增强体质,又能为班级争光。