运动会作文
今天一起床,就担心因为下雨又没法开运动会了,结果天气晴朗,就像是专门为我们开运动会准备的,我很开心终于迎来了第十九届三跳运动会。
上午首先进行的是1-6年级女子半分钟计数跳和女子前挽花的比赛,我们班的陶紫月和万时语都参加了,我只记得万时语跳了100个,还是挺不错的,下午我和王嘉锐练了一会一带一,我们就参加男子一带一比赛,还好,我们一点都不紧张,30分钟之内一直都在跳,没有停,我感觉我们应该会取得一个不错的成绩吧。王嘉锐还参加了半分钟计数跳,他跳得很不错,我还给他加油了,最终为我们赢得了7分。
期待明天的比赛,也希望我们班的小选手都能够发挥出最佳的水平,为班集体争得荣誉。