趣味运动会作文
在上个星期一,我们学校举行了”我是十运小金麟“趣味运动会,高淳电视台还来采访了我们(没采访我哦!),我无比高兴!!!
一个年级一个比赛项目,我们五年级的比赛项目是“运地雷”,运地雷是由一个队员吹气球,两个队员把气球扎紧,一个队员用两把被掏空的羽毛球拍把气球运到对面去,而对面则是我们的班主任在那儿把气球固定在栏杆上,怎么样?好玩吧?
“比赛开始”随着裁判员的一声令下,比赛开始了。我队吹气球的队员陈恺枫,从小桶中拿出了一个气球,开始吹。吹完后,把气球塞给了我,我又把气球给了李怡萍,让她用胶带固定住。固定住以后,李怡萍把气球传给了傅强,让他运到对面去。第一个气球运过去啦!比赛热烈的进行着。在吹气球时,陈恺枫口中的气球爆炸了,“疼死了!!!”陈恺枫说。
我做梦也没有想到,我们竟然得了第二名!