运动会作文300字
从星期一下午,到星期二全天,我们举行了一场运动会。
我们班有五个第一名。我想应该是全年级第一吧!由于我跑得慢,所以一个也没参加。
我主要观察了何易行的比赛。首先是四年级组的400米。操场上弥漫着浓浓的火药味,随着一声清脆的枪声,运动员开始在赛道上奔驰。现在,暂时居第一的是四班,他跑得飞快,把我们班和其它班都落在后面。我可以肯定,他肯定拿不了第一。因为刘老师跟我们说过,如果一开始就跑得最快,最后就会没力,所以要合理分配速度。果然灵验了,四班只拿了第4,我们班何易行第三。
我们班最悬的一个比赛项目4*100接力,与第二名只差几厘米。最紧张的是冲刺,我们班和四班不分上下,一会儿我们班在前,一会儿他们班在前。我们的嗓子都快喊哑了。由于离终点线太远了,看得不清楚,得知我们班赢了“耶!”的喊声立即在耳边响起。
运动会结束了,快乐也结束了。