一次运动会作文
今天上午,我们全校同学一起去操场参加春季运动会。
来到操场上,看到操场上人山人海,运动员们正在紧张的比赛,同学们则一排一排地坐在草地上,欣赏运动员的精彩演出,而作为运动员的我呢?正怀着紧张的心情准备比赛。
看着低年级的同学们在跑60米和100米,我的心越来越紧张了!终于轮到我了,站在跑道上,我的心砰砰直跳。只听见一声枪响,我就飞奔了出去,同学们为我加油,老师也为我加油,可是跑到一半的时候,突然,一个同学超过了我,这时,同学们给我的加油声更响了,我奋勇追赶,终于又超过了那个同学。冲到终点了,我终于得了第一名,心里有说不出的喜悦。接下来的100米,我也是什么也不管向前飞奔,啊我又是在最前面,听到广播里在叫高李甜同学获得100米第一名的时候,我真是喜出望外。
这次运动会真心开心呀!因为我居然得了两个第一名!