小学运动会作文300字
为期两天的运动会开始啦!早晨,我们在老师的带领下来到比赛场地。首先进行的是开幕式,每个班同学都组成方队,昂首挺胸经过主席台。你看!我们班的队伍来了,我们迈着整齐的步伐,嘹亮的口号也喊了起来“二四、二四,雄鹰展翅,中国少年,拼搏向前!”
接下来,参加跑步、跳远、扔沙包的同学开始比赛。我和同学在旁边加油助威,我们比参加比赛的同学还要激动,拼命地喊“加油、加油!”在我们的助威声中,我们班取得了不错的成绩。
第二天比赛的是广播体操,这是一项全校同学都参加的比赛,我们做着标准的动作,顺利完成了广播体操比赛。
终于到我参加的比赛啦!我参加的是趣味运动会,参加人数是男女各十人,比赛规则是在一个方形的比赛场地,每个班用一个沙包,参赛的同学拿着沙包进行接力,我是第四个,我飞快地跑到沙包的位置,捡起沙包,迅速跑向下一个点,把沙包交给第五个人,就这样一个一个的接力,同学们齐心协力,完成了趣味运动比赛。
时间过得真快,两天的运动会就这样结束了,虽然比赛时我们很辛苦,但是,我们体会到运动给我们带来的快乐,真期待下一次运动会快点到来。