运动会的作文
今天一早,我怀着期待已久的心情早早就去上学,一到学校,发现所有同学都跟我一样High,大家互相将五彩缤纷的蜡笔涂在脸上,青春洋溢的往操场集合,准备我们精采的表演和比赛。
首先我们先跳新式健康操,接下来换四、五、六年级跳健康操,男生跳得威风凛凛、女生跳得婀娜多姿,真是好看极了,接下来就是紧张、刺激的一百米赛跑,我在同学的欢呼加油声中听到一声“啪ˋ”,火力全开的从第三名追到第二名,但气喘如牛仍然追不上遥遥领先的第一名选手,真是对他感到五体投地、钦佩莫名,跑步结束了,紧接着是班级的趣味竞赛,一开始,我们班的情况是岌岌可危,但经过全班的同心协力,成绩扶摇直上,终于让我们得到季军,真是可喜可贺啊!
三年级的比赛结束了,我就到休息区坐着,看着精神抖擞的高年级啦啦队表演,加上各式各样的美食摊位,让我不由自主到各处逛逛,我先去买热狗,再去吃薯条,然后就去玩洞洞乐、捞球、套圈圈、卖的东西真是琳琅满目、应有尽有啊!可惜我身上的钱不够花,唉!唉!唉!
这次的运动会让我觉得很有趣也很有意义,可惜艳阳高照,我的爸妈不知跑到哪里躲太阳,竟然没有专心看我比赛,不过没关系,我依然觉得很好玩,真希望每天都是好玩的运动会。