运动会作文300字
今天,我校举行了一年一度的秋季田径运动会。天空万里无云,秋高气爽,同学们个个精神抖擞。
我很早就来到学校,准备就绪后到操场集合。运动会就要开始了,第一项比赛就是三年级女子接力赛。为了参赛,我们作了充分准备。比赛前,卞老师告诫我们:“跑步的时候要跑直线,千万不要跑弯道,不要掉棒。”我们听了自信地点点头。同学们脱掉外衣,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。随着一声枪响,第一位同学像离弦的箭一样向前冲去。眼看就要轮到我了,我的心砰砰直跳,原本脱掉外衣还有些凉,这会儿紧张得手心里直冒汗。这时,对面的同学向我跑过来,我急忙接过接力棒拼命地跑起来。这时,我旁边的同学掉了棒,我赶快超过了她。马上就要到终点了,我加快速度向前跑,把棒递给了刘思哲。刘思哲是最后一棒,她接过棒奋力地向前跑去。最终,我们班得了第二名。
通过这次比赛,我知道胜利是同学们同心协力、团结拼搏取得的,是属于我们每一个人的。