运动会作文600字
今天是我期待已久的三跳运动会,我的心跳忽慢忽快,快是因为这几天有我的项目,有些紧张,担心取不到好的成绩。怀着七上八下的心情,就像是揣了一只小兔子;慢是因为我很高兴,也很荣幸能参加三跳运动会,感觉慢得像一只会跳的乌龟。等了这么久,三跳运动会终于到来了,同学们都带着激动的心情来到现场,讨论着这次的三跳运动会。
第一天是小绳,里面有我的项目——一带一钻。我看了前面的各项运动,觉得同学们跳得都非常好。每个人的脚步非常轻盈,像一只自由自在的小鸟,看到这些“小鸟”,我也把心放了下来。该我们上场了,心里真是紧张。刚来到场上,我就听见:“请运动员做好准备,马上比赛。”紧接着就听见“啪”的一声,所有运动员都跳了起来,我们钻的时候总是出问题,坏了很多次,成绩很不好,只跳了四个。唉,我的心情非常沮丧,心里默默的想,下次一定要努力,争取为班级争光。
第二天是跳大绳——1510,每个年级都跳得很好,体现了团队精神。该我们年级上场了,我们先跳了一会儿,热一下身,再顺便练习一下,做好比赛的准备。不一会儿比赛就开始了,每个同学都稳中求快,跑的时候迈着大步。因为同学们间距太挤会影响到成绩,所以总有人空了几个。摇绳的同学头向前,身子前倾,胳膊用力甩着绳,绳子在地上噼里啪啦的响着,在空中划出了一道彩色的花环。我们班的同学不停的喊:“三、一班加油,三、一班必胜!”其他班的拉拉队也不落后,也在奋力的喊着。
三跳运动会的最后一天很快就来临了,所有运动员都用汗水换来了好成绩。开始宣布获奖名单了,操场上一片宁静,听着本班的成绩。当校长说到三、一班第二名时,同学们都高兴地跳了起来,我相信大家的心里肯定比吃了蜜还要甜。