运动会作文400字
9月29日早上,天气晴朗,我穿好校服,精神抖擞的来到学校,准备参加我们学校举办的田径运动会。
检阅开始,我们全班同学都迈着整齐的步伐,从主席台前经过时我们喊着响亮的口号:“剑指征程,亮我雄姿。众志成城,再创佳绩”,我们还放飞了自己的气球。而其他班级的同学表现的也很出色。不一会儿,全校师生都到了自己的位置。
检阅完毕,然后就是我参加的“跳高”比赛,因为我跳得高、姿势正确,所以得了第三名,为班里加了分,自己也得了礼物。我暗暗告诉自己,不要骄傲,要继续努力,为明年运动会拿第一名而奋斗。
跳高结束,我代表同学参加了200米跑步,比赛开始了,运动员们飞快地向前跑去。轮到我了,我也飞快地向前跑去,不过有人比我跑得更快。虽然我的比赛成绩不够理想,但我下定决心从现在开始努力,加强训练,争取在明年取得第一名,为我加油吧!
下午,比赛开始了!有的像奔跑的骏马,有的像跳跃的袋鼠。在运动场上,大家都在为运动员取得优异的成绩而热烈地鼓掌。
一天下来,同学们有的愁眉苦脸,当然是没跑嬴,输了!有的眉开眼笑,那肯定是得了个名次。有的同学是多愁善感,别的同学跑输了,他想到又不能为班级体争光了,所以就难过的哭了。
这次运动会圆满结束。我得的礼物虽然小,但礼轻情意重!我决心向着我的目标奋勇前进!同学们也都发挥了友谊第一,比赛第二的精神,取得了很好的成绩。