运动会作文400字
“加油!”“加油!”这是我们校在举行第十七届秋季运动会呢!
操场上,正在举行的60米赛跑。我们班的李孟源上去了。他在赛场上,一会被别的同学给超了,一会又把别的同学给超了。我心里真为李孟源捏了一把汗,再看看别的同学,一个个把脸涨得通红,嘴巴里一个劲儿的大喊:“李孟源!加油!李孟源!加油……”,就连我们班的班主任王老师给李孟源加油、打气。只见李孟源把脸憋的像猴子的屁股一样红通通的,终于把身边的同学甩开了。最终,李孟源夺得第一名,闯进决赛。
第二天,举行了400米赛跑。我和夏子航还有麻展译上去了,我的心一下子就紧张起来,我能跑快吗?我会摔倒吗?……,我的脑袋里立刻就出现了许多疑问,但这些疑问只能等到比赛完了,才会知道。不一会就轮到我了,我调整好心情,从容走到我的那条跑道上“待命”,看见裁判准备发令的时候,我的心更是紧张,“啪”的一声,我像百米冲刺一样冲出了起跑线。经过主席台时,我听见了同学们异口同声地大喊着:“刘伟屹,加油!刘伟屹,加油!”听见了呐喊声之后,我又增强了信心,超过了一个又一个,最终,我夺得第二名。
之后,我们还举行了很多比赛,我们班的总分是七十六分,在四年级组里面是第二名,虽然没有取得第一名,可我们还是很高兴!