运动会作文400字
今天风和日丽、天高云淡,我们学校举行了一场别开生面的国庆运动会。运动会的节目十分丰富,有跳绳、溜冰、跆拳道。每个节目非常激烈,让我刮目相看。
在这次运动会中,其中让我记忆犹新的是溜冰和转呼啦圈吧!一个个队员迈着轻快的脚步来到我们的面前,随着一声枪响,个个队员飞快地转了起来,它们的呼啦圈颜色各种各样,十分美丽,像似雨中的一把把小雨伞在不停地旋转。我情不自禁地拍手鼓掌,还喊着:“四(6)班加油!四(6)班必胜!”同学们听到后,转得更起劲了。转着转着比赛很快结束了。我们跑过去为他们既擦汗又捶背。过了一会儿溜冰又开始了。我们一听见指挥员说开始,他们就像脱僵的野马一样溜去。其中一个因溜得太快而摔倒,我在心里默默想着我们班的同学千万不要摔倒,假如有人摔侄倒,不仅会痛,而且分数还会下降。第一圈溜完了,第二圈指挥员让他们溜字母的形状。过了一会儿,比赛结束了,我们回去了。
今天比赛真精彩,我会记住今天这个特别的日子。