优秀运动会作文300字
学校里最高兴的是那一次的运动会,那一次运动会我们班拿了第一名。我来说一说是怎么胜利的吧。
在跳绳的时候,我们班的董俊磊在一分钟之内跳了150下,拿了四年级跳绳第一名。
在跳绳接力跑的时候,我们班的刘涵雨在一刹那的时间里超过了两名同学,并且成功拿到第一名。
在一百米接力跑的时候,杨家乐一马当先,本来稳拿第一名,可是,最后一棒王润龙那一棒的时候,他一边跑一边向后看,别的班的同学趁火打劫,追上了王润龙。最后拿了第三名。
在五十米跑的时候,刘泽雨顷刻间,他已经跑了十分二米了,在过十秒之后就拿了第一名。
在扔垒球的时候,刘志辉用力一扔,扔了58米,别的班的同学都没他扔得远,就拿了第一名。
虽然一百米接力跑的时候拿了第三名,但是总体来讲,我们班还是第一名。因此,学校给我们班发了16张奖状。我们班的同学一个比一个高兴。我们把它贴在墙上。