小学运动会作文
一天,森林要举行春季运动会了,森林电视上百灵鸟小姐特别报导,它用优雅的声音说:“森林运动会开始报名了,大家要积极报名参加,凡是报名的都有特别大奖。”
第二天,小鹿第一个来报名。小鹿说:“我要报名,我一定得第一名。”熊先生回答道:“祝你取得好成绩。”小鹿欢快地走了。小鹿刚走,其它的小动物们就都来报名了。
运动会那天到了,狼裁判发令枪响了两声,小鹿哧溜一下冲出去了,小鹿想“我一定可以得第一名”。
跑在第二名的是小兔子,它想:上次龟兔赛跑,我因为骄傲输给了乌龟,这次我一定要拿个好成绩。
跑在第三名的小狐狸想:我不会输的。小狐狸开始冲刺,和小兔子跑得一样快了,它用又大又柔软的大尾巴挠着小免子的鼻子。小兔子一下打了个特大的喷嚏,小狐狸很容易地冲过去了,小兔子成了第三名。
小乌龟跑在第四名,它迈力奋起直追,它跑在小兔子后面卖力地跑着。跑在倒数的小蜗牛想:我只要按照这迅速一定可以得第一的……哈哈,倒数第一。它一边看风景一边慢慢地走。
过了几天,比赛结果出来了,小鹿第一名、小狐狸第二名、小兔子第三名、小乌龟第四名、小蜗牛第五名,小鹿的奖品是彩红巧克力;小狐狸的奖品是刻着“狡猾”的奖牌;小兔子的奖品是一双跳跳鞋;小乌龟的奖品是一双可以飞上天的翅膀;小蜗牛的奖品是超大蜗牛皮树。
小动物们开开心心地带着礼物回家了。