难忘的运动会作文
大家期待已久的运动会今天开始啦!同学们像火箭一样往操场跑,抢前排的座位。
本班接力赛开始了,第二棒的范博伟同学将本班队伍顺利靠前。我想:“应该没有人比他跑得快吧!”
啦啦队员的欢呼声更大了,最后50米范博伟比之前快了好多倍。
最后一棒是我们班最厉害的短跑健将邓荣苍同学,他已经做好了充分的准备,即将接棒。他的眼睛一直紧盯着接力棒,只见他把一只脚前跨了一步,一只手伸到后面准备接棒。
顺利接棒!伴随着大家的欢呼声向终点跑去,胜利在望!
万众瞩目的冲刺时刻,邓荣苍同学摔跤了,他的膝盖摔破皮了,还在流血,接力棒也掉到了地上,我想:“完了,这下赢不了啦!”没想到他不顾伤口疼痛,迅速站起来,他捡起接力棒就往前冲,最后他拿了第一名。虽然他受伤了,但还是为我们班挣得了第一,所以我们都崇拜他。
在一阵尖叫与欢呼声中,大家都还沉浸在喜悦之中,却都忘记他的脚还在流血,只见老师拿来药瓶蹲下身子说:“别动,你的伤口还在流血呢,得赶紧处理。”“没事不疼!”他忙说,“一点儿小伤而已。”
他真是我们班的小英雄呀!我们大家都要学习他这种不放弃,努力拼搏的精神!