运动会作文
万里无云的一天,学校的校运会开始了。
上午最精彩的要灵敏跳远比赛了。我们班梁建弘云了比赛场地,只见他弓着腰,眼睛盯着前方,迈开大步,像风似的狂奔出云。到了脚踏板处,只见他猛地一跃,在空中划出了一条弧线!“好!”观众们发出一阵喝彩声。其他运动员也一个跟着一个跳了出去。在公布成绩的时候,运动员们个个都很紧张,第三名出现了,没有梁建弘,第二名也出现了,没有他的名字,宣布第一名了,“梁建弘!”一听到这个名字,全班同学都开心地大声地喊了出来!
我参加的项目是下午,最激烈的'400米比赛开始了。学校给我们每人发了一件有数字的背心,我的数字是12。老师让我们马上穿上去。比赛开始了,只听见一声枪响,我马上狂奔出去。刚开始时有三名队员超过我,在第二圈的时候,我前面只有一名对手了,于是我马上像风似的狂奔了过去,可是我还是没有超过他。可是同学们都鼓励我:“明年比赛的时候,你要把他比下去!”我听了点了点头。
这次校运会真是激动人心啊!