运动会作文
历时两天的运动会结束了,但那激动人心的一幕幕仍浮现在我的脑海中,就像……什么?一幅永不褪色的画?No!要我说,就像一曲动人心弦的歌。怎么?不信?嘿嘿,下面就让大伙好好听听!
婉转悠扬板报歌
这次运动会那叫个隆重啊!不单单从场地设施,运动项目可以看出来,就连小小的手抄报都会让你赞叹不已!从“校园活动”到“民族活动”,由“家乡运动”变到“亚洲运动”,囊括了世界各地的独特运动,真叫你目不暇接呀!再看版面的设计,每位老师、同学都花尽心思,竭尽全力布置出最新颖、最独特的版面。瞧,这个将手抄报贴成一个圈,多可爱呀!喲,那个贴了剪纸装饰,太引人注目了!要是你去我们学校板报区溜一溜,保准再苦恼的心情都能变得喜气洋洋,一定是笑逐颜开!
咚咚呛呛乐队歌
刚刚听完一曲悠扬弦乐:那么这个绝对是活力四射,高昂激荡——军乐队演出可是运动会开幕式的重头戏!瞧,有大鼓、小鼓,还有铜锣,以艳红为底色,渲染出一片欢乐的气氛:每个“小演员”都站得笔直,更给整个军乐队增添一份庄重。指挥员一声令下,所有乐器在同一时间想起来:“咚哒哒咚哒哒咚……”听,不一样的风格,却配合得如此惊人!军乐队一路敲着响亮的音符,迈着坚定的步伐,带着和煦的微笑,绕操场走了100米。这段时间,校园里锣鼓喧天,处处洋溢着豪迈的气息。
慷慨激昂运动歌
运动会怎么能少了运动呢?啊!这才是今天最好听的乐曲部分嘛!先来说说我们的运动员吧!瞧他们个个信心满满、摩拳擦掌,对于接下来的挑战,已经跃跃欲试了;再看啦啦队队员们,有的举着红旗,有的不停地抖动手里的啦啦棒,还有的大声呐喊,为运动员们加油……除了他们表现得很活跃,运动会项目也是丰富多彩:跑步、跳绳、踢毽子、接力赛……其中最让我记忆深刻的,莫过于800米跑步了,这是一项考验耐力的运动。“啪”!发令枪一响,运动员们便如离弦之箭冲出去。我班运动员位居第一!“加油,加油!”同学们大声喊着,为自己班级的运动员打气。每当有人即将超越我班运动员时,都会展开一场激烈的角逐,这会儿不光他们俩你追我赶,啦啦队更是声嘶力竭地高呼加油,仿佛大声点儿就能帮助运动员顺利闯过终点似的。我呢,直喊到嗓子眼冒烟,我班运动员才第一个冲过终点线,真是众望所归呀!看完这场比赛,真是大快人心,我们都被那慷慨激昂的曲调震住了!
怎么样?现在你深深为运动会之歌所折服了吧?嗯,这是简单一幅画所不能表达出的波澜壮阔。如果不能体会其中的奥妙,那么——你OUT啦!