运动会作文300字
今天,我们莱城区教育局举办春季运动会,也是我代表实小第一次参加运动会。我十分激动。
早晨7:00钟来到学校,全体运动员在操场集合。大家都信心满满,精神抖擞。我们在带队老师的带领下进入运动场。
运动场在实验中学。赛场上,好热闹啊!锣鼓喧天,彩旗招展,人山人海,那真是相当壮观。
忘了跟大家说了,我参加的项目是60米赛跑与跳远,这可是我的强项。
比赛开始了,看见这阵势,我有点想打退堂鼓了。但是一想到要为学校争光,我便鼓足了勇气,站在了起跑线上,只听发令枪一响,运动员像离弦的箭一样飞快的冲了出去。我使出全身的力跑。本来是遥遥领先,可半路杀出个程咬金,只见他抢先一步撞线,我成了第二名。我的冠军梦破碎了,“呜呜”。
我决定在跳远上拿个第一名。
跳远比赛开始了,我看见前面的选手都跳出了很不错的成绩,我感到“鸭梨”很大。但是,我顶住了压力,努力地一跳,哇!跳了3。28米,经过最后评定主席台上老师说:“陈伟业第一名”我一听,高兴地跳了起来,很骄傲的去主席台领奖。
紧张的比赛结束了,通过这次运动会,使我明白了一个道理:做任何事情都要认真,用心,努力去做,不能灰心,才能取得好成绩!