运动会作文300字
今天的天气十分凉爽,我们学校举行了,声势浩大的运动会。
大家穿着统一鲜艳的服装,把校园打扮的绚丽多彩。等广播响起,我们便迈着整齐的步伐,排着整齐的队伍,昂首挺胸地走向操场。1分钟表演开始了,大家做着整齐一致的动作,顺利地把表演完成了。接着,我们开始表演武术操,大家用力地喊着口号,精神抖擞地完成整套动作。
最后开始比赛了!有跑步、跳高、扔垒球。我们班取得了很不错的成绩。其中最精彩的就是跳高了,在比赛跳高的时候,吴承泽轻轻一跳就过去了,像一道闪电!连续好几轮都这样,但是到最后一轮时就有点困难了,他奋力向前一跳,哎呀没过去!我的心揪了起来!只见他又重新跳了,这次他跳过去了!我们不停的尖叫:“成功了!成功了!”虽然他没有得第一,得了第二名。但也没事,毕竟他努力过了。
今天的运动会我十分开心,大家也都一样开心、刺激!希望明年我们班能得到更好的成绩!为我们班的运动健将们喝彩!你们是最棒的!