运动会的作文
铃声终于响了,同学们怀着激动的心情来到操场,大家秩序井然的站在各自的位置上,等待着运动会的开始。终于,校长用浑厚的男中音大声宣布了运动会开始,然后介绍了各年级参加的项目,最后为我们划分了比赛地点。此时的校园,就像一锅沸腾的水,热闹非凡,人山人海,座无虚席,大家的欢呼声、叫喊声此起彼伏,整个校园都成了人的海洋。
班主任老师首先带领我们来到了50米接力赛的比赛场地,我们班要选出15名“精英”同六(1)班进行比赛。
“预备、跑!”老师一声令下,双方选手就犹如两条疾驶的闪电,风驰电挚般地向终点飞去。看我们班的那位同学健步如飞,不一会儿我们班就遥遥领先,大家都开始为他呐喊助威,我们的声音立即响彻云霄。六(1)班的同学们不甘示弱,奋力拼搏,终于追了上来,我们都紧张极了,在最后一步,还是六(1)班的同学先到了终点。六(1)班的同学们很是高兴,我们班的同学们却很难受,还是老师开导我们,不能气馁,友谊第一,比赛第二嘛!听了老师的话,同学们下定决心,在后面的比赛中一定要赢得胜利!
随后,我们又同六(1)班进行了拔河比赛,在拔河比赛中,大家都信心百倍,比赛开始了,大家都死死的攥紧绳子,脚恨不得深深钉在地里,憋着通红的脸使劲拉着,两旁“高嗓门”的啦啦队“一二-加油!”“一二-加油!”大声的呼喊着,所有的同学们都配合的十分默契,经过两场较量,我们班的同学赢了,虽然大家都累的气喘吁吁,但还是掩盖不了兴奋激动的心情,嗬!“团结就是力量”呀!
最后我们师生还共同参加了拔河比赛,滚球接力赛,乒乓球比赛等其它有趣的活动,这个下午就在我们的欢声笑语中结束了,这次运动会不但使我们得到了锻炼,还给我们留下了一段美好的回忆。