运动会的作文
运动会永远是热血朝天的,永远是精神向上的,永远是朝气蓬勃的,永远是热闹非凡的!
我们学校一开运动会永远是热闹非凡的。提前两天宣布流程以及报名标准之后,大家都跃跃欲试打算在这时好好展现一下体育精神。当然最忙的当然是亲爱的体委,一边要忙着报名排表一边还要让报名的选手参加训练,真可谓是尽职尽责啊!给这些尽职尽责的体委们点个赞。就连体育课也变成了训练课,老师同样尽职尽责的加强训练,这可是苦了我们的选手但为班级争光再苦也值得!!名单整理完毕,老师按照名单一个一个的进行加强特训小到姿势大到技巧一个一个严格进行把关。
看完了会前,那随着我来看看会中进行时吧!运动会开始了,最先入场的是穿着军装的升旗手,两位护旗手那叫个英气十足,迈着整齐的步伐手中高举着国旗面部表情极为严肃的升起国旗奏唱国歌。看得我满满的羡慕之感,暗自发誓自己也要做到。接下来是鼓号队的同学们,他们穿着整齐的服装青春靓丽,乐声动听,我心潮澎湃。接下来是运动员方队和裁判方队,运动员方队穿着蓝白运动衣蓝色运动裤头戴白色棒球帽十分养眼,而裁判方队由学校教师组成,他们统一穿着黑色上衣黑色运动裤头戴白色鸭舌帽脖子挂上着银白色的口哨十分庄重。待方队全数走完,校长作陈词总结过后散场开始准备第一个项目。运动会第一个项目是400米男子赛跑。我们班一向有十足的信心因为连续2年小A为我们班拿了第一这一次也会是的!我们为常胜军小A加油打气,快要开始了小A脱了外面的外套别在身后的号码牌显露出来808号,然后小A去报到处报名,第一项开始已是上午9点,耿迪就位在第二号线处信心满满,枪声一响小A如同离弦的马一般冲了出去稳稳地前半圈第一,第二紧随其后,我们激动万分扯着嗓门给小A喊加油,小A心领神会调整了呼吸在后半圈加速冲刺了!1分06秒小A又一次第一!接下来的项目大家都有了信心更加努力。最后的排分我们班拿到了年级第三的好成绩。
运动会结束后,大家都意犹未尽想再来一次。
秋季运动会来了,春季运动会还会远么?