运动会的作文
十月的二十五日,在同学们的期盼下,校第十二届素质运动会终于拉开了帷幕。
开幕式时因为我要表演武术,所以在班级表演节目时我在操场边上紧张地训练。到了我们武术表演时,我紧张地把动作一个一个练出来,我在心里对自己说:加油,好好做就是啦!紧张的武术表演慢慢地结束了。开幕式之后正式比赛就要开始了……
比赛项目有很多,比如男子800米、男子垒球,女子一百米等等。最激动人心的要数男子跳高比赛了。
男子跳高在运动会的第一天,参加男子跳高的有孙小帅和林彦博。比赛开始了,杆子的初始高度是八分米,所有运动员都跳过去了,到了88厘米的时候,林彦博就被淘汰了。虽然我看不出他表情的失望,但我知道他心里一定很难过。虽然林彦博被淘汰了,但是孙小帅一路过关斩将,我和彭庆乐还有陈德琪在旁边一直喊加油!虽然我们喊的声音孙小帅也许听不到,但是他一定会赛出个好成绩!果然,只见他纵身一跃,跳出了一米零五的好成绩。他不辜负我们的希望收获了一枚银牌。在男子跳高之前还有一个集体项目仰卧起坐。当我躺在垫子上,我心想:我会不会给他们拖后腿呀?如果拖了后腿他们会不会说我?我抛开这些问号,对自己说努力做就好了!在这紧张的一分钟里,我努力地做,可是最终只做了四十二个。我心想以前都能做四十九个,继续加油吧。
在这一届素质运动会里,当然不只有这几个项目,还有跳远、垒球、全班的五十乘八、还有跳绳。其中个人项目获得了二金四银三铜的优异成绩,集体项目也有许多获奖。这都是全班的汗水和辛苦拼搏换来的。
激烈的运动会终于拉下了帷幕!我们班获得了段第三名的优异战绩。今天我们为班级争光,以后要为学校争光,为祖国争光。