运动会作文
五月天,天气十分舒适,运动会也随着跟来了,一个个运动都健儿脱颖而出,他们在运动会中响起了天籁之音。
一 长征之一部曲
在运动会中,长跑可是一大难题,谁会跑1500米呢?那便是邵楚芮了。比赛开始了,邵楚芮那矫健的身姿在操场上飞跃着,她的步子踏得十分大,稳稳地跟在董洁的身后。一圈后,邵楚芮还是不变,跟在董洁身后,只是脸上有点儿微红,头发有一点儿乱了,我在心里暗暗佩服道:她真厉害,呼吸还是那么平稳,要是换我,我早就上气不接下气了,脸肯定也涨得赤红了。一圈又一圈,整整五圈半过去了。她和董洁还是不变,只是脸色赤红了,气息也变得凌乱了。最后开始冲刺了,又是一圈,当到达终点了,她脸色苍白,双手撑着膝盖,激动得说不出话来。
二 飞跃之二部曲
哈!跳高比赛开始了,在运动会中跳高也是一项超越极限的运动。第一次,工作人员把杆子大概调到了腿一样高,这对小运动员们来说,那是易如反掌。一个个都轻而易举地飞跃过了障碍。这次又提高了一点儿,运动员们大多跳过去了。可难的就在这一点儿上面,虽然杆子的高度才在腰上,但是那却很难跃过去。沈皋琳咬着牙,屏着气跑到杆子面前,翻身一跃,身体已经触到垫子了,她脸上也已露出了喜色,可事实总那么让人无奈,上天总那么爱耍人吧!脚竟撞到了杆子,她脸上的笑容凝固了。从她的眼睛
我看到了三分无奈,三分后悔,四分哭笑不得。最后第一名还是让503班给夺走了。
三 传递之三部曲
最后一部曲子,它可以让人与人之间减少距离感,增进集体感,让人看重集体,你一定猜到了吧!对,那就是50米接力赛。准备就绪,“砰”,开始了。大家一个个也不再藏着,一个个像一支支箭似的飞了出去,手上拿着圆圈飞奔着,双臂上的肌肉在不停地颤抖着,连我都感觉似乎有一个声音一直在他们耳边叫:快点儿,超越极限。运动员们的脸上都挤在一起,狰狞得有些恐怖,虽然他们是男孩子,但是头发还是飘了起来。拉拉队也在大声呐喊,在同学们一副不要命的一拼再拼之下,终于赢得了第一。
尾声
天籁之音飘然而去,但请永远记住,想要强壮吗?运动吧!想要美丽吗?运动吧!想要聪明吗?运动吧!让我们尽情地运动吧!