运动会作文
在这个炎热的夏季,我们迎来了运动会。
首先我们进行的是方阵比赛。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。我们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
接下来是广播操,我们面带严肃,认认真真地努力做好每个动作和细节。
运动会正式开始了,我作为红十字会,便马上跑到了卫生老师那里。
运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。
女子1500米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。