运动会的作文
一年一度的秋季运动会到了,我们相聚在白鹤公园,将在一起度过美好的一天。
随着一声哨响,我们的运动会开始了。第一个项目是“吸管传气球”,首先出场的同学用吸管将气球吸起来往后传,当后面的同学用吸管把气球吸住才能松开,并且气球不能落地。第一轮,只见前面的同学屏住呼吸,用力吸住气球传给向下一位同学。传到我时,我看见旁边的队都快传完了,于是我对着气球用力一吸把它稳稳地接住,并迅速地转给了后面的同学,大家都全神贯注的传递着气球。这时只听到一声“比赛结束!”,大家都还没缓过神来,老师宣布了比赛结果,我们队兴奋的跳了起来,另一队却像被别人抢了东西似的一脸“气愤”。
第二轮,从后往前传,我是倒数第二个,所以第一个球先传给我。我像第一轮一样深吸一口气屏住呼吸,用力一吸顺利的传给了下一位。气球就像坐火车一样不一会到了终点,这一次我们又赢了!
不一会,开始了第二项最振奋人心的“拔河”比赛。我们都准备好后,只听裁判一声哨响,我们就喊着口号“一、二、三拉!一、二、三拉!”拼命地往后拉。中间的小红线就像跳舞一样飘来飘去,最终它还是不太喜欢我们跑向了我们对面的五年级。输了比赛后大家显得都沮丧,看见我们的样子只听有人说:“只要自己努力了,不管结果怎样我们都不要后悔!”。
这次运动会很有意义,我从中学到了很多东西。让我懂得了人多力量大,团结就是力量的道理。