优秀运动会作文
今天是喜庆的一天,我们学校举行运动会,我们排着整齐的队伍走向操场,操场山人山人海的,我们手拿红旗,面带微笑,喊着口号,走过主席台。
首先举行的比赛项目是60米跑步,我们班的宗昊参加了,他像离弦的箭一样嗖的飞跑出去,一下子把别的同学远远的甩在后面,他跑了第一名,我们都为他感到高兴。
我参加的比赛项目是100米跑步,我很紧张,心怦怦乱跳,开始跑了,同学们争先恐后的往前跑,我起跑的时候有点慢,没有跑第一,心里很沮丧,暗暗发誓要经常练习,争取下次跑第一。
这场运动会,我们班取得了很好的成绩,单项奖获得12个,接力赛取得了第一名,我为能在这个班里自豪。