运动会作文300字
星期三的早晨,伴随着习习秋风。启文小学里充满着欢乐而紧张的气氛,原来实时三天的运动会正在进行。同学们都跃跃欲试,希望能在这次比赛中大显身手,赛出好成绩。耳中充满了各种加油,助威声运动员在操场上摩拳擦掌,准备使出浑身解数,为自己的班级争光。
瞧,男子二摇跳比赛开始了,各班比赛选手进入了比赛状态。我们按照规定做好了比赛的准备,个个严阵以待,只等老师一声令下。比赛开始了。你看那跳绳的同学像吹乐的小鹿。只见绳子在小朋友头上飞快的荡来荡去。再看看下面,轻快敏捷的脚步,像小鸡啄米不停的踏着地面。数数的老师也很紧张,操场上一片数数声。时间在一分一秒地流逝着。场上其他选手的体力也在逐渐下降着,反过来看我们班的王羿者同学,他丝毫没有减慢,反而还在提速之中。
谁也没有料到。比赛情况出现了一些小变化。只见一位选手,猛的加速,快要追上时。王羿哲开始了爆发。他的踮地动作开始调整。揺绳也慢慢加快着。比赛进入了白热化阶段。老师一声令下:“停”跳绳的同学汗流满面,气喘吁吁。最终还是王羿哲略胜一筹以137的比赛成绩,获得了第一。
这次比赛,这场运动会不仅让我们收获了,喜悦、快乐、荣誉,更是一次力与美的展现。