运动会作文600字
一年一度的春季运动会到来了。这次运动会是三年级和四年级一起举行的,我们为这次运动会的到来感到十分开心。
阳光明媚的早上,操场上传来一阵阵热闹非凡的加油声,运动会开始了。每个班的同学都整齐地站在操场上,为临近班级的运动员加油鼓劲。轮到我们三六班出场了,我们班的同学像军人一样整齐地走向主席台,向评委们展示我们训练已久的手指舞。展示结束后,我们班的路队长李俊希忘了口令。好在我们及时地补救,不然就要拿倒数了。
入场仪式结束了,接下来是跑步、跳远、投垒球比赛。这次运动会我报了三个项目,一个60米,一个200米,还有一个是4*50米接力赛。
女子60米初赛开始了,参赛的选手们站在自己的跑道上准备。选手们都很紧张,尤其是我,紧张得手心里出了很多汗。比赛开始了,只听哨声一响,我就像箭一样向前冲去。没想到我居然跑到了个小组第一名,这让我感到十分惊讶。我想,能跑到第一名应该是徐老师和同学为我加油的原因吧,是他们在一旁鼓励呐喊,我才跑出小组第一名的。
该200米比赛了,我的紧张又多了一倍。比赛开始,大家跑得很快,我不落后,距离终点还剩50米左右时,我拼尽全身力气向前跑。在同学们的欢呼声中,我迎来了胜利,进入的决赛。
60米决赛开始了,体育老师的枪声一响,选手们飞快地向前冲,我跑得已经是很快了,和我同组的选手们还是超越了我。决赛结束了,我没有拿到名次,心里有点失落感。
200米决赛时,我已经受不了了,腿好像对我说:“我好痛,别跑啦。”小腿有点抽筋的感觉,为了班级荣誉,我硬是坚持跑完了200米。很遗憾,200米决赛像60米决赛一样,我没能为班级拿到名次,但是我已经尽力了。我要感激我们的徐老师,是她一直陪着我跑到终点的。
到了颁奖典礼。我们班只有几个得到了奖牌,拿到了名次,我们女生虽然没能获奖,但我们学到了团结友爱,不怕困难,坚持到底的好品质。