运动会作文600字
今早,凉风吹拂,白云遮住了太阳,雾弥漫了整个城市。我在凉风中慢慢苏醒,我张开了眼睛,用迷糊的眼神看了看闹钟“啊!六点半了,要迟到了。”这时我才彻底清醒过来。
我急忙换了衣服,刷好牙,洗好脸,准备去上学。
到了学校,只见班里已经来了不少人了,大家有的拿着照相机在班里照相。寒冷的天气使我们的身体寒冷,但没有把我们火热的心寒住。
不知不觉中,到了八点,一声哨响,我们排着队,秩序井然地走进了操场的休息区。我刚坐下不久,朱老师就通知我们去比赛场地准备。我弯下腰,系紧了鞋带,为接下来的比赛做好准备。
我和程靓颖跑到了比赛场地,只见我们班的徐姊侗和罗斓已在那里等候多时,我向她们打了打招呼,接着就向比赛老师走去。比赛老师是单老师,他告诉了我们比赛的规则,就让我们试跳。
我为了更好的参加比赛,就在跑道上量了量脚步,用一个石子做了个记号。第一轮开始了,虽然这次是试跳,但我们还是很紧张。第一轮结束了,我们找到了更精确的起跳点。第二轮开始了,我们排着队,看着前方人跳的长度。轮到我了,我用尽全力往前冲,到了踩踏板,我飞跃一跳,跳了一个1米65的成绩。我跳完后在一旁偷偷看着,一位位运动员们,向前冲来,有些十分可惜,超过了线,有些跳得十分出色。接着第三轮又开始了。我往前冲刺时,超出了踩踏板,被判为零分,我十分伤心。为了知道我是多少名,我偷偷到了老师旁,看着记分板。嘻嘻,我排名第三,我在心里暗暗高兴。可是最后一下,有个人跳了个1米81的成绩。她一下就转到了第二名。我十分失落。最后我被转为了第四名。
虽然这次比赛没达到前三名,但我这还是十分高兴!下午还有小篮球运球比赛,希望我们能获得第一名。