今天是校运会开始第一天,学校把第四届校运会办得很隆重……
我们看着精彩的比赛,还不时的为自己班的参赛选手加油,虽然在男子1500米跑步比赛时,我们班的参赛选手没有得到好的成绩,但是在女子800米跑步比赛中,胡丽丽同学为我们班争了光,他在小组赛中得到了第一名,在全级也是第一名,我们全班都十分高兴……
下午,在男子100米短跑中,林家俊在小组赛中的排名呢,明日报道……看完比赛,我和一般女同学玩起了篮球,不可思议的是我们还进了几个球,这是碰巧还是我们有天赋。
今天的比赛十分精彩,我们也玩得很开心,我真喜欢一年一度的校运会呀!